Jambon Glacé Sucré et Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le jambon glacé sucré et épicé. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 366 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange de cassonade, de sirop à l'érable, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Barbecue Glacé Sucré et Épicé, Oignons Doux Glacés Épicés, et Jambon Glacé à l'Abricot Sucré et Épicé.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Tapisser la rôtissoire peu profonde de papier d'aluminium.
Placer le jambon, côté coupé vers le bas, sur une grille dans la poêle. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du jambon et ne touche pas les os.
Cuire à découvert environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 135 ° F à 140 ° F. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Badigeonner le jambon pendant les 30 dernières minutes de cuisson.
Couvrir le jambon avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 à 15 minutes pour faciliter la sculpture.