Jambon Glacé Abricot-Bourbon

Jambon Glacé Abricot-Bourbon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le jambon glacé Abricot-Bourbon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 668 calories, 59g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus d'ananas, du gingembre moulu, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Glaçage Abricot Bourbon, Confiture D'Abricots Aux Noyaux, Épices Et Bourbon, et Abricot et Averna Bourbon Aigre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 °F. Dans un petit bol, mélanger les conserves, le gingembre et le bourbon jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
BourbonBourbon
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Faire des coupes d'environ 1/2 pouce de côté et 1/4 pouce de profondeur en motif de losange autour du dessus et des côtés du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Badigeonner avec 3 cuillères à soupe du mélange de conserves. Insérez le thermomètre à viande allant au four dans la partie la plus épaisse du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Cuire à découvert 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner le reste du mélange de conserves sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
JambonJambon
6
Cuire environ 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 140 °F.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer le jambon du four, couvrir d'une tente de papier d'aluminium et laisser reposer 10 à 15 minutes pour faciliter la sculpture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions10
Score de santé23
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