Jambon Glacé au Gingembre et à la Pêche

Le jambon Glacé au Gingembre et à la Pêche est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Pour 11,62 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1644 calories, 78g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des baies de genièvre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Flétan Glacé au Soja et au Gingembre avec Relish de Pêche au Gingembre, Jambon glacé au Gingembre et à la Pêche, et Côtelettes Glacées à la Pêche et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3 gallons d'eau chaude, le sel, la cassonade, les baies de genièvre, les grains de poivre, le gingembre et les feuilles de laurier dans un grand récipient ou une casserole non réactive et remuer jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent.
Laissez la saumure refroidir. Pendant ce temps, placez le jambon, côté coupé vers le bas, sur une planche à découper et marquez la peau avec un couteau tranchant en croix.
Placer le jambon dans la saumure, couvrir et réfrigérer au moins 24 heures ou jusqu'à 2 jours.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Retirer le jambon de la saumure et sécher complètement. Filtrer la saumure en réservant les épices. Presser une partie des baies de genièvre et des grains de poivre sur le côté plat du jambon. Dispersez les feuilles de laurier dans une grande rôtissoire et placez une grille dans la casserole. Placez le jambon, côté coupé vers le bas, sur la grille et faites rôtir 1 heure. Réduire la température du four à 325 et rôtir 2 heures de plus.
Fouetter les conserves de pêche, la cassonade, la moutarde, le vinaigre, le gingembre, le sel et le poivre au goût dans un bol.
Badigeonner le jambon de la moitié du glaçage; continuer à rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 1 heure de plus.
Badigeonner le jambon avec le glaçage restant, le retourner sur le côté et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 155 et que la peau soit croustillante, 30 à 45 minutes de plus.
Transférer sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de découper.
Écumer la graisse du jus de la rôtissoire et jeter les feuilles de laurier. Remuer pour faire une sauce. Tailler le jambon et servir avec la sauce.
Photographie de Roland Bello