Jambon Frais à La Cubaine

Jambon Frais à La Cubaine
Le Jambon Frais de style Cubain est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 800 calories, 70g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de cumin moulu, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Steak à La Cubaine, Poulet à La Cubaine, et Flétan à La Cubaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez le jus, l'ail, l'origan, le cumin, le sel et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2
Mettez le jambon dans un grand bol ou un sac en plastique étanche et versez sur la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Laisser tremper au réfrigérateur toute la nuit. (Ou laissez infuser la marinade pendant 1 heure, filtrez-la et injectez-la directement dans le jambon à l'aide d'un injecteur de marinade; enveloppez et réfrigérez le jambon toute la nuit. Utilisez les restes de marinade pour badigeonner.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Retirer le jambon de la marinade, réserver la marinade et sécher. Passer la marinade dans une casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Mettez le côté gras du jambon dans une rôtissoire et faites-le cuire pendant environ 25 minutes par livre ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 155 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. Badigeonner le jambon de marinade toutes les 20 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Retirez le jambon, couvrez-le de papier d'aluminium et laissez reposer environ 15 minutes. La température continuera d'augmenter jusqu'à 160 degrés F. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi16 hrs, 15 m.
Portions14
Score de santé29
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