Jambon Farci Waldorf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le jambon farci Waldorf. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 684 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de jambon en spirale, de pomme acidulée, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Waldorf au Jambon, Tomates Farcies au Jambon, et Manicotti Farcis au Jambon.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition le jus de pomme et le beurre.
Retirer du feu; incorporer le mélange à farce, la pomme, l'oignon, le céleri et les noix.
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Farcir à la cuillère par cuillerées à soupe entre les tranches de jambon. Déposer la garniture à tarte sur le jambon; saupoudrer de cannelle.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 1 1/4 à 1 3/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 140°.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.