Jambon et Fromage Ziti
La recette Jambon et Fromage Ziti pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Ce plat principal a 3071 calories, 143g de protéines, et 167g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du lait, du jambon de charcuterie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson des pâtes, faire fondre le beurre dans une casserole de 3 pintes à feu doux. Cuire l'ail dans le beurre 30 secondes en remuant fréquemment. Incorporer la farine et le sel. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant. Incorporer progressivement le lait.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer la moutarde et le fromage Colby. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Incorporer les pâtes et le jambon dans la sauce au fromage.
Verser dans une cocotte non graissée de 2 pintes.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto