Jambon et Œufs Gratinés
Le jambon et les œufs gratinés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 399 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 882 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Gratin d'Épinards aux Œufs Durs, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les œufs dans l'eau, porter à ébullition, éteindre le feu, couvrir et laisser reposer pendant 7 minutes avant de les transférer à l'eau froide, les éplucher et les trancher lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés.Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen et laissez-le mousser jusqu'à ce qu'il commence à devenir légèrement doré.
Saupoudrer la farine et laisser cuire en fouettant jusqu'à ce qu'elle commence à devenir légèrement dorée, environ 2-3 minutes.
Ajouter le lait et laisser mijoter en fouettant jusqu'à ce qu'il épaississe, environ 2-3 minutes.
Incorporer le parmesan, la moutarde, le jus de citron et le persil, assaisonner de sel, de poivre et de cayenne au goût et retirer du feu.
Déposer le jambon dans un plat allant au four graissé, garnir des œufs tranchés puis de la sauce, du mélange de chapelure, de parmesan et de beurre et éventuellement saupoudrer de paprika ou de cayenne.
Cuire au four préchauffé 204° jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée et que les côtés bouillonnent, environ 8 à 12 minutes.