Jambon en Croûte d'épices avec Sauce à la Moutarde à l'Érable

Jambon en Croûte d'épices avec Sauce à la Moutarde à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Jambon en croûte d'épices avec une sauce à la moutarde à l'érable. Cette recette fait 8 portions avec 1190 calories, 99g de protéines, et 81g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange de grains de poivre, de sirop d'érable de catégorie b, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Jambon en Croûte d'Épices et Sauce à la Moutarde à l'Érable, Chick'N En Croûte De Grains Et Persil Avec Sauce À La Moutarde Et À L'Érable, et Poulet En Croûte d'épices + Glaçage à l'Érable Orange Sanguine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Retirez toute peau épaisse du jambon et toute couche de graisse, sauf environ 3/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
2
Émincer et écraser l'ail avec du sel pour obtenir une pâte. Moudre grossièrement la coriandre et les grains de poivre dans un moulin à café / épices et mélanger avec la farine, le beurre et la pâte d'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
CaféCafé
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez la pâte d'épices sur tout le jambon, puis mettez le jambon, côté coupé vers le bas, dans une grande rôtissoire graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
PropagerPropager
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre (ne touchez pas l'os) enregistre 150 degrés F, environ 1 1/4 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Transférer le jambon dans un plat et laisser reposer 15 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
6
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
7
Pour la sauce : Mélanger la moutarde et le sirop d'érable jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Servir avec du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
9
Note du cuisinier: La sauce peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Garniture : 2 grosses grappes de persil frais à feuilles plates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat FraisPersil Plat Frais
11
Équipement spécial: un moulin à café / épices électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé31
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