Jambon Cuit à l'Ail

Le jambon cuit à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 14,13 per par portion. Une portion contient 9092 calories, 787g de protéines, et 609g de matières grasses. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du jambon, du jus d'ananas, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Rincez le jambon et séchez-le avec du papier absorbant; disposez le jambon coupé vers le bas dans une rôtissoire peu profonde.
Faire 20 incisions avec la pointe d'un couteau sur tout le jambon; farcir une gousse d'ail dans chaque incision.
Presser les clous de girofle entiers dans le jambon.
Couvrir le jambon de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure et 20 minutes.
Pendant la cuisson du jambon, mélanger le jus d'ananas, la cassonade, la moutarde sèche et le gingembre dans un bol.
Retirer le papier d'aluminium du jambon.
Verser le glaçage au jus d'ananas sur le jambon.
Remettre le jambon au four à découvert et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le glaçage épaississe, environ 45 minutes de plus. Badigeonner le jambon toutes les 15 minutes.
Laisser reposer le jambon de 5 à 10 minutes.
Retirer l'ail et les gousses entières avant de les trancher.