Jambon Cuit au four avec Glaçage Moutarde-Pêche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du jambon cuit au four avec un glaçage à la moutarde et à la pêche. Une portion contient 589 calories, 62g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 5,4 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de Dijon, du jarret servant du jambon fumé au bois dur, des conserves de pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le nectar de pêche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pêches Épicées en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 48 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Brochettes de Jambon et Pêche avec Glaçage Marmelade-Moutarde, Jambon Cuit Au Four Avec Glaçage Orange-moutarde-poivre, et Jambon Cuit au Four avec Glaçage à la Moutarde à la Cassonade.
Instructions
Retirer et jeter la peau du jambon. À l'aide d'un couteau à désosser, marquer la graisse sur le jambon à 1/8 "de profondeur dans un motif en losange.
Placer le jambon, côté gras vers le haut, sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire peu profonde. Insérez un thermomètre à viande en vous assurant qu'il ne touche ni la graisse ni les os.
Mélanger les conserves, la moutarde et 1 tasse de nectar de pêche dans un grand bol; verser sur le jambon.
Cuire le jambon, à découvert, à 350 pendant 2 heures et 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 140, en badigeonnant de jus de casserole toutes les 20 minutes.
Transférer le jambon dans un plat de service.
Laisser reposer 15 minutes avant de sculpter.
Verser les gouttes de casserole dans une grande casserole.
Ajouter le reste de 1 tasse de nectar de pêche; porter à ébullition.
Servir la sauce avec le jambon.