Jambon Cuit au Four avec Glaçage Moutarde-Groseille et Chutney de Rhubarbe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Jambon cuit au four avec un glaçage Moutarde-Groseille et un Chutney de Rhubarbe. Une portion contient 1351 calories, 111g de protéines, et 86g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Il est parfait pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du jambon, de la gelée de cassis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Jambon Cuit au four avec Glaçage Moutarde-Pêche, Jambon cuit au four avec glaçage à la cassonade et à la moutarde, et Jambon Cuit Au Four Avec Glaçage Orange-moutarde-poivre.
Instructions
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 325 °F.
Fouetter la gelée, la moutarde et le gingembre dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient fondus, environ 1 minute.
Retirer le glaçage du feu.
Coupez la croûte et le gras durs de la face supérieure du jambon, en laissant une couche de graisse de 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un long couteau tranchant, marquez la graisse dans un motif de diamant de 1 pouce de large.
Placer le jambon dans une rôtissoire.
Badigeonner généreusement le dessus et les côtés du jambon avec un peu de glaçage.
Cuire jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du jambon enregistre 140 ° F, en badigeonnant de glaçage toutes les 15 minutes et en tapotant le jambon avec du papier d'aluminium s'il brunit trop rapidement, environ 1 heure 15 minutes.
Retirer le jambon du four; laisser reposer 15 minutes.
Transférer sur le plateau.
Servir avec du Chutney de rhubarbe.