Jambalaya à la Saucisse Italienne

Jambalaya à la Saucisse Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez la saucisse italienne Jambalayan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 per par portion. Ce plat principal a 621 calories, 25g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'origan, de céleri, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Essayer Jambalaya Italien, Jambalaya Saucisse, et Jambalaya Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, cuire la saucisse seule jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la saucisse cuite, les tomates, le gombo, le bouillon de poulet, le riz, la sauce piquante, l'origan et le thym. Remuer pour mélanger. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
OriganOrigan
SaucisseSaucisse
ThymThym
GomboGombo
RizRiz

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé28
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