Jambalaya à la Dinde et aux Saucisses

Jambalaya à la Dinde et aux Saucisses
Dinde et Saucisse Jambalayan est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 710 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,26 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du poivre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya à la Saucisse de Dinde, Jambalaya Saucisse, et Jambalaya Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une très grande rôtissoire mesurant environ 21 x 17 x 7 pouces avec des poignées des deux côtés, chauffer l'huile à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Ajouter les oignons, les poivrons, le céleri, l'ail, l'essence, le sel, le poivre, les feuilles de cayenne et de laurier, et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et commencent à devenir dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LaurierLaurier
LégumeLégume
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Ajouter les saucisses et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer à l'extérieur, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Ajouter les cuisses de dinde et la viande et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
ViandeViande
5
Ajouter les tomates et leur jus et cuire en remuant pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Ajouter le riz et bien mélanger pour incorporer et enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Ajouter l'eau, bien mélanger et porter à ébullition.Réduire le feu, couvrir hermétiquement et cuire sans remuer jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, 35 à 40 minutes, en ajoutant plus d'eau au besoin si le liquide est tout absorbé avant que le riz ne soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
8
Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
9
Retirez les feuilles de laurier. Incorporer les oignons verts et le persil et servir chaud.Essence:.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LaurierLaurier
PersilPersil
10
Bien mélanger tous les ingrédients et les conserver dans un bocal ou un récipient hermétique.

Ingrédients

2gras de dos de porcgras de dos de porc12 cuillères à café de poudre d'ailavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)0Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne12 cuillères à café de poudre d'ail1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2371 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché12 cuillères à café de poudre d'ail1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées301 lb de Mafaldi frais si possibleail hachéail haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucetranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert hachépoivron vert haché1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon vert hachéoignon vert haché0Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".kielbasa ou autre saucisse cuite de 1 lb, coupée en segments de 6 à 8 pouceskielbasa ou autre saucisse cuite de 1 lb, coupée en segments de 6 à 8 pouces12 cuillères à café de poudre d'ailépauleépaule12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles d'origan séchéesfeuilles d'origan séchées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates hachées et leurs justomates hachées et leurs jus9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".dinde cuite en cubesdinde cuite en cubes2cuisses de dinde cuitescuisses de dinde cuites591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2Oignon jaune moyen, hachéparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)5101 courge jaune, coupée en cubes de 1".1⁄4 tasse de riz blanc à grains moyens (environ1⁄4 tasse de riz blanc à grains moyens (environ4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignons jaunes hachésoignons jaunes hachés

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Granbazan Étiquette Ambar Albarino
Granbazan Étiquette Ambar Albarino
Couleur dorée pâle, avec des reflets brillants de citron vers le bord. Grande complexité olfactive, reflétant clairement les caractéristiques variétales avec des arômes de fruits frais épépinés, d'ananas, de pomme verte, de citron et de banane. Remplissage en bouche avec une acidité croustillante. Arrière-goût élégant, équilibré et agréable.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé26
Magazine