Jambalaya à la Dinde et aux Saucisses
Dinde et Saucisse Jambalayan est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 710 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,26 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du poivre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya à la Saucisse de Dinde, Jambalaya Saucisse, et Jambalaya Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une très grande rôtissoire mesurant environ 21 x 17 x 7 pouces avec des poignées des deux côtés, chauffer l'huile à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons, les poivrons, le céleri, l'ail, l'essence, le sel, le poivre, les feuilles de cayenne et de laurier, et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et commencent à devenir dorés, environ 15 minutes.
Ajouter les saucisses et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer à l'extérieur, environ 7 minutes.
Ajouter les cuisses de dinde et la viande et bien mélanger.
Ajouter les tomates et leur jus et cuire en remuant pendant 5 minutes.
Ajouter le riz et bien mélanger pour incorporer et enrober uniformément.
Ajouter l'eau, bien mélanger et porter à ébullition.Réduire le feu, couvrir hermétiquement et cuire sans remuer jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, 35 à 40 minutes, en ajoutant plus d'eau au besoin si le liquide est tout absorbé avant que le riz ne soit tendre.
Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Retirez les feuilles de laurier. Incorporer les oignons verts et le persil et servir chaud.Essence:.
Bien mélanger tous les ingrédients et les conserver dans un bocal ou un récipient hermétique.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
![Granbazan Étiquette Ambar Albarino]()
Granbazan Étiquette Ambar Albarino
Couleur dorée pâle, avec des reflets brillants de citron vers le bord. Grande complexité olfactive, reflétant clairement les caractéristiques variétales avec des arômes de fruits frais épépinés, d'ananas, de pomme verte, de citron et de banane. Remplissage en bouche avec une acidité croustillante. Arrière-goût élégant, équilibré et agréable.