Jambalaya Jiffy préféré

Jambalaya Jiffy préféré
Si vous avez environ 30 minutes à consacrer à la cuisine, le Jambalaya Jiffy préféré est une recette sans gluten et sans produits laitiers exceptionnelle. Cette recette pour 4 personnes coûte 2,12 $ par portion. Une portion contient environ 23 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 489 calories . Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au supermarché pour acheter de la cassonade, des oignons, des crevettes et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle est parfaite en plat principal. Elle vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 51 % sur Spoonacular , ce qui est un excellent score. Essayez la Casserole de Tacos Jiffy Spoon , la Casserole de Maïs au Four Jiffy et le Trifle In A Jiffy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le mélange de haricots rouges et de riz selon les instructions sur l’emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots RougesHaricots Rouges
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir la saucisse et l’oignon dans l’huile jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Ajoutez les crevettes, les tomates, la cassonade et la sauce piquante si vous le souhaitez. Faites cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Incorporez le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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