Jambalaya Jiffy préféré
Si vous avez environ 30 minutes à consacrer à la cuisine, le Jambalaya Jiffy préféré est une recette sans gluten et sans produits laitiers exceptionnelle. Cette recette pour 4 personnes coûte 2,12 $ par portion. Une portion contient environ 23 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 489 calories . Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au supermarché pour acheter de la cassonade, des oignons, des crevettes et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle est parfaite en plat principal. Elle vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 51 % sur Spoonacular , ce qui est un excellent score. Essayez la Casserole de Tacos Jiffy Spoon , la Casserole de Maïs au Four Jiffy et le Trifle In A Jiffy pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le mélange de haricots rouges et de riz selon les instructions sur l’emballage.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir la saucisse et l’oignon dans l’huile jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
Ajoutez les crevettes, les tomates, la cassonade et la sauce piquante si vous le souhaitez. Faites cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Incorporez le mélange de riz.