Jambalaya
La recette Jambalaya pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 10 minutes. Ce plat principal a 794 calories, 47g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du kielbasa, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya à un Pot, Jambalaya de Légumes, et Jambalaya pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter le kielbasa et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 4 minutes.
Ajouter les tomates et leur jus avec 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Incorporer le mélange de riz. Réduire le feu, couvrir et cuire pendant le temps spécifié sur l'emballage du riz.
Ajouter les crevettes et remuer. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses, 3 à 4 minutes.
Ajouter la sauce au piment fort (si vous l'utilisez). Verser dans des bols individuels.