Jalapeño - Côtelettes de Porc au Basilic

Jalapeño - Côtelettes de Porc au Basilic est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 398 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de longe de porc, du basilic, de la gelée de piment jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Saumurées Au Jalapeño Et À La Bière, Côtelettes de Porc Étouffées au Jalapeno - Faible en glucides, et Côtelettes de Porc au Basilic.
Instructions
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu doux, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que la gelée de poivre fonde.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement le mélange.
Verser 3/4 tasse de mélange de gelée de poivre dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair, en réservant le reste du mélange; ajouter les côtelettes de porc, en les retournant pour enrober. Sceller et laisser reposer à température ambiante 30 minutes, en retournant les côtelettes de porc de temps en temps.
Retirer les côtelettes de la marinade, jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Servir avec le reste du mélange de gelée de poivre.
Poulet Jalapeo-Basilic: Remplacez 4 poitrines de poulet pelées et désossées par des côtelettes de porc. Préparer le mélange de gelée de poivre et faire mariner le poulet comme indiqué. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Servir avec le reste du mélange de gelée de poivre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.