IPA Noir

IPA Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez Black IPAn. Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de malt liquide de pale ale, du carafan ii allemand, du malt au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bols Végétaliens de Riz Noir aux Herbes, Lentilles Noires et Pilaf de Quinoa Noir aux Mûres, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 gallons d'eau à 170 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Retirer du feu et ajouter les malts spéciaux à l'eau, contenus dans un sac en filet. Couvrir et laisser infuser pendant 1 heure, puis jeter le malt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaltMalt
3
Porter à ébullition 2 gallons d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Ajouter le thé trempant de step
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
5
Ajouter lentement l'extrait en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
6
Ajoutez suffisamment d'eau pour atteindre un total de 6,5 gallons. Porter à nouveau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Lorsque vous atteignez une ébullition, démarrez un compte à rebours pendant 90 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
8
Ajouter les quantités de houblon aux moments indiqués ci-dessus.
9
Au bout de 90 minutes, retirer du feu. Refroidissez le moût à moins de 70 ° F avec un bain de glace ou un refroidisseur de moût. N'oubliez pas de garder les choses sanitaires pour chaque étape après l'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
10
Transférer le moût dans un seau de fermentation ou une bonbonne désinfectée.
11
Ajouter un sas et laisser refroidir à 62 °F.
12
Une fois que le moût atteint 62 °F, aérer le moût et la levure de brai.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
13
Laissez la température du moût monter à 66 ° F et maintenez pendant une semaine ou jusqu'à la fin de la fermentation. Égoutter au secondaire et ajouter l'addition de houblon sec.
14
Laisser reposer pendant 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LagerLager
15
Abaissez la température à 38 ° F puis mettez la bière en bouteille ou en fût et dégustez-la en deux semaines (en fût) ou six (en bouteille)!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé1
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