Ignames Farcies à l'Avocat
Ignames Farcies à l'avocat est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 677 calories. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 1 heure. Un mélange d'huile d'olive, d'ignames, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ignames Farcies Épicées, Patates Douces Farcies au Chili / Ignames, et Avocat Farci BLT.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer les ignames sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les ignames pendant 40 minutes, ou jusqu'à tendreté, en les retournant de temps en temps. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le poivron rouge, l'avocat, la coriandre, l'huile d'olive, les oignons verts, le cumin et le jus de citron vert.
Couper les ignames en deux dans le sens de la longueur et pelucher les centres avec une fourchette. Garnir de la farce à l'avocat. Assaisonner de sel et de poivre et garnir de fromage Cheddar râpé.