Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis au fromage Ideas in Food. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1278 calories. Cette recette sert 4 personnes. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure grossière, du parmesan, du fromage Pepper jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage Army & Lou's Soul Food, et Macaroni au Fromage Allégé – Une cure de Jouvence réconfortante pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez les macaronis dans un grand bol et couvrez d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé Râpé
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laissez tremper les pâtes pendant une heure, en remuant de temps en temps, puis égouttez-les et utilisez-les comme suit. Il finira la cuisson dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
3
Mettez le gril à feu doux. Beurrer un plat allant au four de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Poulet De Chair
4
Mettez le beurre, le lait évaporé, le sel et le cayenne dans une casserole de 3 pintes à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu et que le lait est juste à la vapeur, incorporer lentement le Cheddar et les fromages Jack, poignée par poignée, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et fondus uniformément. Lorsque la sauce est préparée, incorporer les macaronis trempés et cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Les pâtes absorberont un peu de sauce et le mélange épaissira légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporé
Cheddar écrémé Râpé
Poivre De Cayenne Moulu
Cheddar
Beurre
Pâte
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé et étalez-le uniformément. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le parmesan; les saupoudrer sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Parmigiano Reggiano
Fromage
Propager
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
6
Arroser du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
7
Placez la casserole sur la grille du milieu du four, centrée sous le gril, et faites griller les pâtes pendant 5 minutes. Lorsque la garniture est dorée, retirez les pâtes du four et laissez reposer 5 minutes avant de servir.