Idées de Macaronis au Fromage

Idées de Macaronis au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis au fromage Ideas in Food. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1278 calories. Cette recette sert 4 personnes. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure grossière, du parmesan, du fromage Pepper jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage Army & Lou's Soul Food, et Macaroni au Fromage Allégé – Une cure de Jouvence réconfortante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les macaronis dans un grand bol et couvrez d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laissez tremper les pâtes pendant une heure, en remuant de temps en temps, puis égouttez-les et utilisez-les comme suit. Il finira la cuisson dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Mettez le gril à feu doux. Beurrer un plat allant au four de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Mettez le beurre, le lait évaporé, le sel et le cayenne dans une casserole de 3 pintes à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu et que le lait est juste à la vapeur, incorporer lentement le Cheddar et les fromages Jack, poignée par poignée, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et fondus uniformément. Lorsque la sauce est préparée, incorporer les macaronis trempés et cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Les pâtes absorberont un peu de sauce et le mélange épaissira légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CheddarCheddar
BeurreBeurre
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé et étalez-le uniformément. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le parmesan; les saupoudrer sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
6
Arroser du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Placez la casserole sur la grille du milieu du four, centrée sous le gril, et faites griller les pâtes pendant 5 minutes. Lorsque la garniture est dorée, retirez les pâtes du four et laissez reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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