Héros Aubergine Parmesan

Héros Aubergine Parmesan
L'aubergine Parmesan Heroes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,36 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1493 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du sel, de la farine, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 80 à la cuillère%. Ce score est incroyable. Essayer Sandwichs au Super Bowl (: Poulet Parmesan Heroes au Basilic), Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Héros de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne fume pas, puis faire revenir l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Ajouter la purée de tomates, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Pour préparer l'aubergine: Mélanger les tranches d'aubergines avec 1 cuillère à café de sel dans une passoire placée au-dessus d'un bol, puis laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel restante et 1/2 cuillère à café de poivre restante dans un bol peu profond, puis mélanger la chapelure et le Parmigiano-Reggiano dans un autre bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Draguez les tranches d'aubergines dans la farine, en secouant l'excès, puis trempez-les dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, et draguez-les dans la chapelure jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Transférer les aubergines sur des feuilles de papier ciré, en disposant les tranches en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
8
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Chauffer l'huile végétale dans une poêle épaisse profonde de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne fume pas, puis faire revenir les aubergines 4 tranches à la fois, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Transférer avec des pinces sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
11
Disposer les moitiés inférieures des pains sur une grande plaque à pâtisserie et les dessus sur une autre grande plaque à pâtisserie, le tout avec les côtés coupés vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Étaler 1/4 tasse de sauce tomate sur chaque dessus et chaque dessous. Répartir les aubergines entre les moitiés inférieures, en chevauchant légèrement les tranches. Garnir chaque sandwich (ouvert) de 1/4 tasse de sauce tomate et d'un quart de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Cuire les sandwichs à face ouverte dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 3 minutes. Lorsque le fromage commence à fondre, placez le dessus des pains dans le tiers supérieur du four et faites cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, 3 à 4 minutes (surveillez attentivement les dessus; ils brûlent facilement). Mettez le dessus sur le fond pour faire des sandwichs, puis coupez-les en morceaux de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé67
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