Huîtres Cuites à la Florentine
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 50 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 et coûte 22 cents par portion. Si vous avez du parmesan, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si super. Essayer Huîtres Florentines, Huîtres Cuites au Four, et Huîtres Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les épinards. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute ou jusqu'à tendreté. Incorporer les épinards et le persil; ajouter graduellement le Pernod, les 4 ingrédients suivants et, si désiré, le sel.
Retirer le mélange d'épinards du feu et ajouter le parmesan.
Frottez les coquilles d'huîtres et ouvrez; jetez les dessus. Desserrez la viande, mais laissez-la dans la coquille inférieure. Faire un lit de sel gemme dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces et disposer les huîtres sur le sel gemme. Garnir généreusement les huîtres du mélange d'épinards.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes.
Autre méthode de cuisson: Les huîtres peuvent être cuites directement sur un gril, à couvert, pendant 6 à 8 minutes.