Hutzel Wecken
Hutzel Wecken n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 360 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la farine tout usage, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Mettez les poires et les prunes dans une casserole avec de l'eau pour couvrir d'un pouce. Porter l'eau à ébullition et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Égoutter en réservant à la fois le fruit et le liquide. Mélanger les poires et les prunes dans un grand bol avec les raisins secs, les groseilles, les figues, les dattes, les noix, les arachides, les noisettes, les amandes, le zeste d'orange et le zeste de citron.
Ajouter le kirsch et remuer.
Dans un autre bol, dissoudre la levure dans 1/2 tasse de liquide de fruit réservé, puis ajouter 1/2 tasse de farine et 2 cuillères à soupe de sucre. Couvrir et laisser lever 1 heure. Incorporer les 2 tasses restantes de farine, 1/4 tasse de sucre et le sel.
Pétrir la pâte dans le bol d'un mélangeur sur pied avec un crochet à pâte.
Ajouter les fruits et les noix et, à l'aide d'un réglage bas, incorporer lentement à la pâte. Lorsque tout est incorporé, retournez la pâte sur une surface fortement farinée, en incorporant suffisamment de farine pour rendre la pâte lisse et élastique. Même ainsi, ce sera une pâte humide. Former une grosse boule, mettre dans un bol graissé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer la pâte pendant environ 1 heure.
Préchauffer le four à 400 ° F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Divisez la pâte en deux morceaux. Formez chaque morceau en boule ronde et mettez les deux sur la plaque à pâtisserie.
Laisser reposer 20 minutes.
Cuire au four, en abaissant la température à 375 ° F après 20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la pâte soit bien cuite, 40 à 45 minutes.
Si vous le souhaitez, pendant la cuisson des pains, faites un glaçage en fouettant ensemble 1/2 tasse d'eau de fruit et le sucre des confiseurs. Dès que les pains sortent du four, versez le glaçage dessus.
Servir chaud ou à température ambiante.