Huile de Tomate Séchée au Soleil

Huile de Tomate Séchée au Soleil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'huile de tomate séchée au soleil. Cette recette fait 10 portions avec 31 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de laurier, d'huile d'olive, de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans une casserole. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 74°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer du feu; laisser refroidir. Utilisez un entonnoir pour verser dans une bouteille de bière. Liège; conserver au frais jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
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