Huevos Rancheros Aux Haricots Blancs
Les Huevos Rancheros aux haricots blancs pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 665 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Huevos Rancheros Aux Haricots Blancs, Huevos Rancheros aux Haricots Noirs, et Huevos Rancheros aux haricots et au Fromage.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter l'ail et la moitié de l'oignon et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates, le chipotle et la sauce adobo et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que les tomates se soient décomposées mais soient encore légèrement en morceaux, environ 20 minutes. Incorporer le jus de citron vert et la coriandre et assaisonner de sel et de poivre; garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter le reste de l'oignon et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le jambon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots et l'eau, saler et poivrer et cuire à feu modérément doux, en écrasant, environ 10 minutes.
Préchauffer le gril. Verser le mélange de haricots dans 6 bols peu profonds allant au four et garnir de 2 tortillas pliées. Placez les bols sur une plaque à pâtisserie robuste.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Casser 4 œufs dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le fond soit juste durci, environ 2 minutes.
Transférer 2 œufs dans chaque bol. Répétez 2 fois de plus avec le reste de l'huile et des œufs.
Saupoudrer la fresque queso sur les œufs. Faites griller les œufs à 6 pouces du feu pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et que les jaunes d'œufs soient juste fixés. Déposer la salsa de tomates tiède sur le dessus et servir avec de la crème sure.