Huevos Motuleños

Huevos Motuleños
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes à votre répertoire, Huevos Motuleños pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 619 calories, 28g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du plantain, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 406 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Huevos Motuleños, Huevos Motulenos, et Huevos Rancheros sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les oignons, l'ail, les champignons et les haricots: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
HaricotHaricot
2
Faire chauffer 2 C. à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons, l'ail et les champignons tranchés. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, mais non dorés, et que les champignons aient abandonné une partie de leur humidité, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
4
Incorporer les haricots frits et l'épazote (si vous les utilisez). Cuire encore 3 ou 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
épazoteépazote
5
Retirer de la casserole dans un bol, réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Cuire le chorizo: Pendant la cuisson des oignons et des champignons, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une autre sauteuse plus petite ou une poêle en fonte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le chorizo (hors de son enveloppe) en le décomposant en morceaux. Cuire environ 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
8
Retirer de la casserole dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
9
Préparer la sauce: Dans un mélangeur, mélanger la tomate hachée, 2 gousses d'ail, 1/2 chili serrano, 1/2 tasse d'eau et une pincée de sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivre SerranoPoivre Serrano
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Verser la sauce dans une casserole et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, pétillante et épaisse, de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer du feu et mettre dans un petit bol, réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Faire frire le plantain: Peler le plantain, le trancher sur la diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
13
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Tapisser la casserole avec les tranches de plantain. Dorer d'un côté, puis retourner et dorer de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Retirez les tranches de plantain dans une assiette doublée d'une serviette en papier, en réservant l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
16
Cuire les tortillas: Continuer à chauffer l'huile à feu moyen-vif. Une à la fois, faites cuire les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
17
Placer une tortilla dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et que des bulles se forment dans la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de l'autre côté. Continuez à cuire jusqu'à ce que la tortilla soit un peu raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
19
Utilisez des pinces pour les retirer dans une assiette doublée d'une serviette en papier et continuez le même processus avec les autres tortillas. Vous devrez ajouter plus d'huile, assurez-vous qu'elle chauffe avant d'ajouter une autre tortilla à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
PoêlePoêle
20
Faites frire les œufs, côté soleil vers le haut: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
21
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse sans bâtonnet (la fonte fonctionnera bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
22
Casser les œufs dans la poêle et cuire, côté ensoleillé, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient cuits et que les jaunes soient encore un peu coulants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Déposer une tortilla cuite (tostada) sur une grande assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
TostadasTostadas
2
Étalez quelques haricots sur la tostada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TostadasTostadas
PropagerPropager
HaricotHaricot
3
Placez un œuf au plat ou deux sur les haricots. Tapisser l'extérieur de la tostada de plantain frit, un peu de chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
TostadasTostadas
HaricotHaricot
OeufOeuf
4
Mettez de la salsa sur l'œuf. Mettez de l'avocat tranché dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
OeufOeuf
5
Saupoudrer la fresque de queso émiettée sur tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
6
Saupoudrer le tout de coriandre fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé25
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