Huîtres Cuites à la Vapeur et Bouillon d'Huîtres
Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 108 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez des cubes de bouillon de poisson, du céleri, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Huîtres À La Sauce Aux Huîtres Et Haricots Noirs, Huîtres Cuites À La Vapeur Avec Sauce Aux Écorces De Mandarine (?????), et Coques Cuites à la vapeur dans un Bouillon d'Échalotes.
Instructions
Dans une grande rôtissoire profondément antidéflagrante, mélanger le bouillon de poulet, le vin et les cubes de bouillon de poisson dissous. Disposer le céleri dans la casserole avec toutes les côtes dans la même direction. Disposer les oignons verts perpendiculairement au céleri. Répartir le gingembre et les extrémités de citron réservées sur les légumes. Couvrir la casserole de papier d'aluminium, la mettre sur 2 feux et porter le liquide à ébullition.
Disposer les huîtres sur le tapis de légumes flottant. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et laisser mijoter jusqu'à ce que les huîtres commencent à s'ouvrir, 3 à 5 minutes. À l'aide de pinces, transférer soigneusement les huîtres sur un plateau. Avec une pointe de couteau ou une petite cuillère, ouvrez les huîtres et versez une partie de leur jus dans le bouillon.
Servir les huîtres chaudes ou à température ambiante.
Continuer à laisser mijoter le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, 35 à 40 minutes. Filtrer le bouillon dans une casserole moyenne, puis le verser dans de petits bols ou des assiettes creuses cerclées.
Garnir avec les tranches de citron et une pincée de persil haché, de coriandre, de gingembre et d'échalotes; servir bien chaud.