Houmous maison aux chips de pitta

La recette de houmous maison aux chips de pitta est prête en environ 20 minutes et est certainement un super sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 241 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette de BBC Good Food compte 160 fans. Un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Houmous Edamame aux Frites Maison, Houmous au Pesto avec Chips de Pita Maison, et Houmous Maison préféré avec Chips de Pita épicées.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Coupez chaque pitta en deux pour qu'elle se sépare en deux morceaux de pain très fins, puis coupez-les en lanières ou en quartiers. Graisser légèrement une plaque de cuisson peu profonde ou une feuille et disposer les tranches de pitta sur le dessus. Cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis laisser refroidir. Peut être conservé dans un récipient hermétique pendant 4 à 5 jours.
Pour préparer le houmous, mettez les pois chiches rincés dans un robot culinaire.
Ajouter tous les ingrédients restants et 3 cuillères à soupe d'eau froide et mélanger. Continuez à ajouter de l'eau, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse à cuiller. Verser dans un bol et servir. Se conserve au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.