Hot-Dogs Farcis Au Fromage Et Oignons Épicés - Rachael Ray

Hot-Dogs Farcis Au Fromage Et Oignons Épicés - Rachael Ray
La recette de Hot-Dogs Farcis au Fromage Avec Des Oignons Épicés - Rachael Ray pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Ce plat principal a 449 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de l'huile d'olive extra vierge, des francs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Food.com a 15 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Hot-Dogs Trois Façons - Confiture de Poivre / Sauce Chili, Oignons Caramélisés au Bourbon et Relish de Tomates Épicées, et Les samedis avec Rachael Ray - Poivrons Rouges Grillés Farcis au Fromage.

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé6
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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