Hot-Dogs Faciles Et Croquants

Hot-Dogs Faciles Et Croquants
La recette de Hot-Dogs Faciles et Croquants est prête en environ 20 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 313 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des hot-dogs entièrement au bœuf, des miettes de flocons de maïs, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Chiens Nacho Croquants, et Chiens Croquants de Style Jardin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le ketchup et la moutarde dans une assiette jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
3
Placez les miettes de flocons de maïs dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rouler chaque hot-dog dans le mélange de ketchup, puis rouler dans les miettes de flocons de maïs pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
Hot-dogsHot-dogs
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
RoulerRouler
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les hot-dogs soient chauds à l'intérieur et croustillants à l'extérieur, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine