Hot-Dogs Faciles Et Croquants
La recette de Hot-Dogs Faciles et Croquants est prête en environ 20 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 313 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des hot-dogs entièrement au bœuf, des miettes de flocons de maïs, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Chiens Nacho Croquants, et Chiens Croquants de Style Jardin.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier d'aluminium.
Mélanger le ketchup et la moutarde dans une assiette jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Placez les miettes de flocons de maïs dans un bol peu profond.
Rouler chaque hot-dog dans le mélange de ketchup, puis rouler dans les miettes de flocons de maïs pour enrober.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les hot-dogs soient chauds à l'intérieur et croustillants à l'extérieur, de 15 à 20 minutes.