Hot-Dogs aux oignons frits collants
La recette des hot-Dogs aux oignons frits collants est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon strié non fumé, de la moutarde à l'ancienne, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pâtés de hot-dogs aux oignons collants, Pizzas Ciabatta aux oignons collants, et Terminez l'été avec ces Hot-Dogs Sonorans grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6.Enroulez un rasher de bacon entier autour de chacun
Saucisse de Cumberland et demi rasherautour de chaque chipolata.
Étaler dans1-2 grandes pâtisseries peu profondes trays.In dans une grande boîte à rôtir, mélanger les oignons tranchés avec l'huile, puis rôtir sur l'étagère supérieure du four avec les saucisses ci-dessous pendant 20 min.
Mélanger ensemblela moutarde, le ketchup, le sucre et
Sauce Worcestershire avec certainssaisonnement. Après 20 minutes, remuez-le dansles oignons. Rôtir 10 minutes de plus jusqu'à ce que la pâte soit collée, puis retirer du four et conserver au chaud. Les saucisses devraient être cuites maintenant, mais si elles ne sont pas croquantes et croquantes, retirez tout jus et grillez jusqu'à ce qu'elles soient cuites à votre goût.Divisez les petits pains et servez-les avec les saucisses croustillantes enveloppées de bulles, les oignons cuits au four et les frites au four, si vous le souhaitez.