Hot-Dog Créole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le créole de Hot-Dog. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,31 per par portion. Une portion contient 405 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 21 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, de l'origan, des hot-dogs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Pizza pour Chien Oiseau Maison, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les oignons et les poivrons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Incorporer les hot-dogs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes. Incorporer les tomates et assaisonner avec l'origan, le sel et le poivre; cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les hot-dogs soient bien chauffés.