Hot Browns : sandwichs ouverts à la dinde avec sauce crémeuse au parmesan et bacon

Hot Browns : Les sandwichs ouverts à la dinde avec sauce à la crème parmesan et bacon nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 2,64 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 702 calories, 33 g de protéines et 44 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du poivre, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 57 %, ce qui est solide. Des recettes similaires sont les sandwichs ouverts à la dinde chaude et salés, les sandwichs ouverts à la dinde chaude et à la sauce et l'omelette ouverte au bacon et aux pommes de terre rissolées.
Instructions
Dans une grande poêle épaisse, faites cuire le bacon par lots à feu modéré, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Transférer le bacon, une fois cuit, sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Faire griller le pain et, si désiré, jeter les croûtes et beurrer légèrement les toasts. Disposez les toasts sur 6 assiettes ignifuges et répartissez la dinde sur les toasts.
Préparez la sauce : Dans une casserole à fond épais de 2 à 3 litres, faites fondre le beurre à feu moyen-doux et incorporez la farine en fouettant. Cuire le roux en fouettant constamment pendant 3 minutes.
Ajouter 2 tasses de lait en filet en fouettant et porter la sauce à ébullition en fouettant. Laisser mijoter la sauce en fouettant de temps en temps pendant 5 minutes.
Pendant que la sauce mijote, dans un bol, fouetter ensemble le jaune d'œuf et la 1/2 tasse de lait restante.
Incorporer environ 1 tasse de sauce au mélange de jaunes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le mélange de jaunes à la sauce avec le parmesan. Cuire la sauce à feu moyen-doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160 degrés F.
Retirer la casserole du feu et assaisonner la sauce avec du poivre blanc et du sel. Dans un petit bol, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle tienne juste des pics fermes et incorporer à la sauce.
Verser la sauce uniformément sur la dinde et saupoudrer uniformément de parmesan sur la sauce. Faire griller les sandwichs par lots à environ 2 à 3 pouces du feu jusqu'à ce que la sauce soit légèrement dorée, environ 2 minutes.
Disposez 2 tranches de bacon en X sur chaque portion.