Hot Browns : sandwichs ouverts à la dinde avec sauce crémeuse au parmesan et bacon

Hot Browns : sandwichs ouverts à la dinde avec sauce crémeuse au parmesan et bacon
Hot Browns : Les sandwichs ouverts à la dinde avec sauce à la crème parmesan et bacon nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 2,64 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 702 calories, 33 g de protéines et 44 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du poivre, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 57 %, ce qui est solide. Des recettes similaires sont les sandwichs ouverts à la dinde chaude et salés, les sandwichs ouverts à la dinde chaude et à la sauce et l'omelette ouverte au bacon et aux pommes de terre rissolées.

Instructions

1
Dans une grande poêle épaisse, faites cuire le bacon par lots à feu modéré, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde Rôtie Tranchée (des Restes De Dinde Rôtie)Poitrine De Dinde Rôtie Tranchée (des Restes De Dinde Rôtie)
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton (1/4 Tasse) De Beurre Non Salé1 Bâton (1/4 Tasse) De Beurre Non Salé
2
Transférer le bacon, une fois cuit, sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé, Ramolli, à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si DésiréBeurre Non Salé, Ramolli, à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Ramolli, à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si DésiréBeurre Non Salé, Ramolli, à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Faire griller le pain et, si désiré, jeter les croûtes et beurrer légèrement les toasts. Disposez les toasts sur 6 assiettes ignifuges et répartissez la dinde sur les toasts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
5
Préparez la sauce : Dans une casserole à fond épais de 2 à 3 litres, faites fondre le beurre à feu moyen-doux et incorporez la farine en fouettant. Cuire le roux en fouettant constamment pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Ajouter 2 tasses de lait en filet en fouettant et porter la sauce à ébullition en fouettant. Laisser mijoter la sauce en fouettant de temps en temps pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Pendant que la sauce mijote, dans un bol, fouetter ensemble le jaune d'œuf et la 1/2 tasse de lait restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Incorporer environ 1 tasse de sauce au mélange de jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
9
Retirer la casserole du feu et incorporer le mélange de jaunes à la sauce avec le parmesan. Cuire la sauce à feu moyen-doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Retirer la casserole du feu et assaisonner la sauce avec du poivre blanc et du sel. Dans un petit bol, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle tienne juste des pics fermes et incorporer à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Verser la sauce uniformément sur la dinde et saupoudrer uniformément de parmesan sur la sauce. Faire griller les sandwichs par lots à environ 2 à 3 pouces du feu jusqu'à ce que la sauce soit légèrement dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
12
Disposez 2 tranches de bacon en X sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé9
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