Hoska de Noël Tchèque

Hoska de Noël Tchèque
Le Hoska de Noël tchèque pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 336 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de gingembre moulu, de lait, d'écorces de fruits confits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain de Noël Tchèque, Carrés Tchèques, et Rôti de Porc Tchèque.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
2
Dans un grand bol, le sucre à la crème et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'œuf battu et le sel. Incorporer le lait refroidi, puis la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
4
Ajouter l l / 2 tasses de farine tamisée; battre pour lisser la pâte. Couvrir et laisser lever jusqu'à la lumière, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Incorporer les épices et le zeste d'orange séché dans l'éponge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
épicesépices
6
Ajouter 4 l / 2 tasses de farine pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Déposer sur une planche légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique. Pétrir les raisins secs et les écorces confites. Mettre dans un bol bien huilé, et tourner une fois pour enrober la surface de la pâte. Couvrir. Réserver pour lever jusqu'à doubler en vrac, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Diviser la pâte en dix parties, rouler en longueurs désirées et laisser lever environ l5 minutes. Sur une plaque à pâtisserie fortement graissée, faites une tresse en trois parties, en commençant au centre et en travaillant la tresse de manière lâche vers chaque extrémité. Pincez les extrémités ensemble. Tournez les deux pièces restantes ensemble et placez-les sur la base de la tresse. Dans un petit bol, battre ensemble le jaune d'oeuf et le lait; badigeonner le pain de ce mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
LaitLait
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
9
Saupoudrer les amandes tranchées sur le pain. Répétez le processus pour le deuxième pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
10
Laisser lever environ 45 minutes.
11
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer le pain sur une grille et laisser refroidir complètement. Couvrir tout en refroidissant avec un torchon pour obtenir une croûte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé5
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