Hortopithèque

Hortopithèque
Hortopitan est un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 721 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, du persil, de l'eau et des oignons nouveaux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 78%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: .

Instructions

1
Pour la croûte: Dans un grand bol ou un robot culinaire, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter l'huile et le liquide et mélanger brièvement, jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Verser la pâte sur une planche farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 5 minutes. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4
Préchauffer une casserole d'huile de canola à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Pour la garniture: Dans une grande casserole, faire bouillir brièvement les légumes verts jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirez et filtrez l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Chauffer une sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajoutez 4 onces d'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les oignons nouveaux et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
9
Ajouter les oignons verts et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
10
Ajouter les légumes verts fanés et le persil et faire revenir encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
LégumesLégumes
11
Retirer du feu et ajouter l'aneth et le sel, pour assaisonner. Réserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
12
Divisez la pâte en 4 morceaux. Sur une surface farinée, rouler 1 morceau en un grand rectangle. Coupez les bords si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
13
Badigeonner les deux côtés de la pâte d'huile d'olive et déposer une portion généreuse de la garniture sur 1 extrémité de la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
14
Rouler la pâte dans un cylindre puis façonner en une bobine. Continuez avec les autres pâtons et répétez l'opération. Faites-les frire un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
15
Couper en deux et servir tiède ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé59
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