Hortopithèque
Hortopitan est un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 721 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, du persil, de l'eau et des oignons nouveaux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 78%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: .
Instructions
Pour la croûte: Dans un grand bol ou un robot culinaire, mélanger la farine et le sel.
Ajouter l'huile et le liquide et mélanger brièvement, jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Verser la pâte sur une planche farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 5 minutes. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Préchauffer une casserole d'huile de canola à 375 degrés F.
Pour la garniture: Dans une grande casserole, faire bouillir brièvement les légumes verts jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Retirez et filtrez l'excès d'eau.
Chauffer une sauteuse à feu moyen.
Ajoutez 4 onces d'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les oignons nouveaux et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les oignons verts et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les légumes verts fanés et le persil et faire revenir encore 3 minutes.
Retirer du feu et ajouter l'aneth et le sel, pour assaisonner. Réserver au frais.
Divisez la pâte en 4 morceaux. Sur une surface farinée, rouler 1 morceau en un grand rectangle. Coupez les bords si nécessaire.
Badigeonner les deux côtés de la pâte d'huile d'olive et déposer une portion généreuse de la garniture sur 1 extrémité de la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce.
Rouler la pâte dans un cylindre puis façonner en une bobine. Continuez avec les autres pâtons et répétez l'opération. Faites-les frire un à la fois.
Couper en deux et servir tiède ou à température ambiante.