Hoppin' Jose

Hoppin' Jose
Hoppin ' Jose pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 133 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 46 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la crème, de l'ail, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Quiche de San José, Gin Tonic de José, et Poulet de José.

Instructions

1
Cuire les pois aux yeux noirs selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
2
Égoutter et réserver.
3
Faire revenir l'oignon haché, les oignons verts, le poivron vert et l'ail dans l'huile d'olive chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre VertPoivre Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pois, le riz et les 4 ingrédients suivants au mélange d'oignons; bien mélanger. Verser le mélange dans une cocotte graissée de 1 1/2 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoisPois
RizRiz
5
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes. Garnir de crème sure, de fromage et de persil. Si vous le souhaitez, placez les copeaux de tortilla autour du bord de la casserole et saupoudrez de copeaux écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
SureSure
PersilPersil
FromageFromage
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé18
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