Hominy Hopi et Ragoût d'Agneau
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Hopi Hominy et ragoût d'agneau pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 162 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet écrémé, des piments, de l'hominy et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Porc et Hominy, Renoncule - Ragoût d'Hominy, et Ragoût de Porc et Hominy.
Instructions
Rincez l'agneau et coupez-le en morceaux de 1 pouce. Mettez la viande dans une casserole de 5 à 6 pintes et ajoutez l'hominy, le bouillon et les piments.
Porter à ébullition à feu vif, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 1 3/4 à 2 heures. Écumer la graisse de la poêle et la jeter. Assaisonner le ragoût au goût avec du sel et du poivre; verser dans des bols.