Homard Grillé avec Vinaigrette Crémeuse au Chili

La recette de Homard Grillé avec Vinaigrette Crémeuse au Chili est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 2. Une portion contient 2124 calories, 32g de protéines, et 174g de matières grasses. Pour 9,52 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de pâtes aux cheveux d'ange, de quartiers de citron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Homard Grillé et Pommes de Terre à la Vinaigrette au Basilic, Risotto à l'Encre de Seiche Noire avec Crevettes Grillées, Homard et Vinaigrette à l'Oignon Vert, et Frites de Homard Grillées au Beurre de Piment Doux et au Fromage Havarti Vieilli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Incorporer 3/4 tasse d'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Drain. Rincer à l'eau froide pour refroidir.
Drain. (Peut être fait 2 heures à l'avance.) Réserver.
Préparer le barbecue (feu moyen-doux) ou préchauffer le gril.
Badigeonner les queues de homard avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Déposer les queues de homard, côté viande vers le bas, sur le gril. Griller 3 minutes. Retourner; faire griller jusqu'à ce que la viande soit opaque au centre, environ 5 minutes.
Transférer dans une assiette. Tente avec du papier d'aluminium.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les pâtes, la ciboulette et le persil; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Placer les pâtes dans des assiettes. Garnir de homard.
Servir avec une vinaigrette.
* Disponible sur les marchés asiatiques et dans de nombreux supermarchés.