Hawg Pois Sauvages aux Yeux Noirs

Hawg Pois Sauvages aux Yeux Noirs
Hawg Wild Black-Eyed Peas pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 464 calories, 28g de protéines, et 31g de matières grasses. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel et du poivre moulu, des tomates, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Salade de Riz Sauvage au Maïs et Petits Pois aux Yeux Noirs, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pois aux yeux noirs dans un grand bol et couvrir de plusieurs pouces d'eau fraîche; faire tremper 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et rincer.
3
Placer les pois aux yeux noirs dans une grande casserole et remplir d'eau à 1/2 pouce au-dessus des pois; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter la gorge de porc, le jambon tasso, 1 oignon haché, 1 branche de céleri, 2 gousses d'ail émincées, les feuilles de laurier, le persil, le basilic et la sauce Worcestershire; cuire à feu doux jusqu'à ce que les pois soient tendres, 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Ail émincéAil émincé
LaurierLaurier
PersilPersil
CéleriCéleri
GirofleGirofle
BasilicBasilic
OignonOignon
PoisPois
PorcPorc
JambonJambon
5
Retirer et jeter la bajoue de porc, la branche de céleri et les feuilles de laurier du mélange de pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
LaurierLaurier
PorcPorc
6
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant, en laissant 2 à 3 cuillères à soupe de lard dans la poêle. Émietter le bacon une fois refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Cuire et mélanger 2 tasses d'oignon, 2 tasses de céleri, le poivron vert et 3 gousses d'ail dans les gouttes de bacon chaud à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Filet De BaconFilet De Bacon
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CéleriCéleri
OignonOignon
9
Mélanger le mélange d'oignons, les tomates avec les piments verts, le bacon et la saucisse d'andouille dans le mélange de pois. Assaisonner de sucre, de sel et de poivre. Laisser mijoter le mélange de pois jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
Piment VertPiment Vert
TomateTomate
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé14
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