Harissa - Rôti à Trois Pointes En Croûte
Le rôti à trois pointes en croûte de Harissa est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 310 calories. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de carvi, de la pâte de chili, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Harissa - Rôti de Couronne de Porc En Croûte, Carottes en Croûte d'épices au Yogourt Harissa, et Bâtonnets de Barramundi en Croûte de Panko avec Aïoli Harissan.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Faire griller les graines de carvi dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que les graines foncent et commencent à fumer, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ajouter l'huile d'olive et les gousses d'ail aux graines de carvi dans une poêle. Couvrir; retirer du feu.
Laisser reposer 1 minute.
Verser le mélange de cumin dans le processeur.
Ajouter la pâte de piment, la sauce tomate, le cumin et la poudre de piment et mélanger jusqu'à ce que les gousses d'ail soient réduites en purée. Assaisonner la harissa au goût avec du sel.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre; déposer le bœuf, côté gras vers le bas, sur une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Tartiner avec la moitié de harissa. Retourner le bœuf; répartir le reste de la harissa sur le dessus et les côtés. Rôti de boeuf jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre de 125 ° F à 130 °F pour une température moyenne-rare, environ 35 minutes.
Laisser reposer 10 minutes. Trancher et servir.
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de la plupart des supermarchés et sur les marchés asiatiques.