Haricots à Pointes-n-Toast

Haricots à Pointes-n-Toast
Haricots à pointes-n-Toast pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 410 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain grillé, du miel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est bon. Essayer Pain Grillé Français Épicé de Bailey, Pain Doré Épicé à La Banane, et Haricots sur le Pain Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il devienne gras, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter les oignons, réduire le feu à moyen et cuire avec le bacon jusqu'à ce qu'il soit tendre, 5 à 6 minutes de plus. Incorporer les fèves au lard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves Au LardFèves Au Lard
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Faites chauffer les haricots puis réduisez le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
5
Retirer la casserole du feu, ajouter le whisky, incorporer et remettre la casserole sur le feu. Si le whisky s'enflamme, la fusée s'éteindra en moins de 10 secondes -- soyez prêt. Pour une saveur de pointe de whisky complète, l'astuce consiste à éviter la flamme et à réchauffer l'alcool: pensez à hot toddy. Assaisonner les haricots avec du poivre noir, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
AlcoolAlcool
WhiskyWhisky
5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Faire griller le pain et mélanger le beurre ramolli avec le miel, puis répartir le mélange uniformément sur les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
7
Servir les haricots avec du pain grillé beurré au miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé21
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