Haricots Verts à la Sauge et Pancetta

Haricots Verts à la Sauge et Pancetta
Les haricots verts à la sauge et à la pancetta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 156 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, des haricots, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dinde à la Pancetta-Sauge avec Sauce à la Pancetta-Sauge, Haricots Verts Tendres à la Pancetta, et Haricots Verts aux Échalotes et Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la plaque à pâtisserie de plusieurs couches de serviettes en papier. Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, de 4 à 6 minutes selon la taille des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Drain.
3
Étalez les haricots sur du papier absorbant. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Laisser reposer à température ambiante.
5
Mélanger la pancetta et 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter à feu moyen jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante, en séparant les morceaux avec 2 fourchettes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la sauge et remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Transférer dans une assiette.
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les haricots et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
10
Ajouter le mélange de pancetta et mélanger pour mélanger. Assaisonner au goût avec du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
11
Transférer dans un grand bol; saupoudrer de fleur de sel, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
* Un sel de mer à la saveur particulièrement subtile et complexe; vendu dans les magasins d'aliments spécialisés et en ligne à chefshop.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
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