Haricots Verts sautés au Piment
Les haricots verts sautés au piment pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 47 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel et du poivre moulu, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts Sautés, Haricots Verts Sautés, et Haricots Verts Sautés et Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les haricots verts et le piment et cuire 2 minutes.
Ajouter le vinaigre et l'eau, couvrir et cuire à la vapeur de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres et croquants. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.