Haricots Verts sautés au Piment

Haricots Verts sautés au Piment
Les haricots verts sautés au piment pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 47 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel et du poivre moulu, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts Sautés, Haricots Verts Sautés, et Haricots Verts Sautés et Oignon Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les haricots verts et le piment et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
4
Ajouter le vinaigre et l'eau, couvrir et cuire à la vapeur de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres et croquants. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
VinaigreVinaigre
EauEau

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine