Haricots Verts Rôtis aux Oignons

Haricots Verts Rôtis aux Oignons
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les haricots verts rôtis aux oignons pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 51 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de sésame, de haricots, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Haricots Verts au Maïs Rôti et Oignons Verts, Haricots Verts et Oignons Rouges Rôtis à la Poêle, et Haricots Verts Rôtis aux Oignons et aux Noix.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; mélanger pour enrober. Disposer le mélange de haricots en une seule couche sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 500 pendant 10 minutes; remuer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire encore 3 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de graines de sésame, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine