Haricots Verts Rôtis avec Aïoli à l'Ail Rôti

Haricots Verts Rôtis avec Aïoli à l'Ail Rôti
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Haricots verts rôtis avec Aïoli à l'ail rôti pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 33 calories. Cette recette sert 24 et coûte 17 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du gros sel de mer, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts Rôtis avec Aïoli à l'Ail Rôti, Haricots Verts Rôtis à l'Ail, et Haricots Verts Rôtis à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la tranche en croix du dessus de la tête d'ail, en enlevant le dessus des gousses (jeter le dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
3
Placer la tête d'ail sur une feuille de papier d'aluminium de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Arroser 1 cuillère à café d'huile sur les gousses coupées; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel; enrouler du papier d'aluminium autour de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Rôtir l'ail de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre et doré. Laisser refroidir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Presser les clous de girofle rôtis des peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
7
Placer chaque gousse dans un presse-ail; presser l'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Presse-ailPresse-ail
BolBol
8
Ajouter la mayonnaise et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
SelSel
9
Placer les haricots verts dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile sur les haricots; mélanger légèrement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
12
Rôtir les haricots de 12 à 15 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
13
Transférer les haricots dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
14
Saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
15
Servir les haricots chauds ou froids avec de l'aïoli et de petites pinces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PincePince
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine