Haricots verts moutarde
Les haricots verts à la moutarde pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 56 calories . Cette recette sert 12 personnes et coûte 43 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde, du vinaigre de cidre, de la fécule de maïs et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Avec un score cuillère de 26% , ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Haricots verts à la sauce moutarde , Haricots verts à la moutarde complète et Haricots verts à la vinaigrette moutarde-estragon .
Instructions
Placer les haricots dans une cocotte et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter et réserver.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le vinaigre, l'eau, la moutarde et le sel jusqu'à consistance lisse. Dans la cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer le mélange de moutarde. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettez les haricots dans la poêle; chauffer à travers.