Haricots verts moutarde

Haricots verts moutarde
Les haricots verts à la moutarde pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 56 calories . Cette recette sert 12 personnes et coûte 43 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde, du vinaigre de cidre, de la fécule de maïs et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Avec un score cuillère de 26% , ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Haricots verts à la sauce moutarde , Haricots verts à la moutarde complète et Haricots verts à la vinaigrette moutarde-estragon .

Instructions

1
Placer les haricots dans une cocotte et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O
Matériel que vous utiliserez
Piment Cubanelle, Haché Ou Tranché FinementPiment Cubanelle, Haché Ou Tranché Finement
2
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le vinaigre, l'eau, la moutarde et le sel jusqu'à consistance lisse. Dans la cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer le mélange de moutarde. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettez les haricots dans la poêle; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emporte-pièces étoiles Et 2 Pouces)Emporte-pièces étoiles Et 2 Pouces)
1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
4-1/2 Tasses De Bouillon De Poulet Ou De Légumes4-1/2 Tasses De Bouillon De Poulet Ou De Légumes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Copeaux De Chocolat Blanc Et Noix De Macadamia HachéesCopeaux De Chocolat Blanc Et Noix De Macadamia Hachées
1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O
Argent Sans PareilArgent Sans Pareil
Matériel que vous utiliserez
Piment Cubanelle, Haché Ou Tranché FinementPiment Cubanelle, Haché Ou Tranché Finement
Céréales MueslixCéréales Mueslix
Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé3
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