Haricots Verts Moulus
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les haricots verts coulés pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette sert 7 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des poivrons, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Moulus, Haricots Verts Moulus, et Haricots Verts Moulus pour des recettes similaires.
Instructions
Emballez les haricots dans des bocaux chauds, en les coupant à 1/2 pouce du haut.
Ajouter 1 poivron, 1 gousse d'ail (coupée en quartiers), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde et 1/2 cuillère à café de graines d'aneth dans chaque pot.
Porter le vinaigre, 5 tasses d'eau et le sel de décapage à ébullition; verser dans chaque pot, en remplissant à 1/2 pouce du haut.
Retirez les bulles d'air; essuyez les jantes du pot. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques; visser les bandes.
Traiter dans un bain d'eau bouillante 10 minutes. 1 3/4 cuillères à café de poivron rouge écrasé séché peuvent être substituées aux poivrons rouges chauds.
Ajouter 1/4 cuillère à café par pot.