Haricots Verts Marinés Épicés

Haricots Verts Marinés Épicés
Les haricots verts marinés épicés pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 26 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 19 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des brins d'aneth, du vinaigre, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Marinés Épicés, Haricots Verts Marinés Épicés, et Haricots Verts Marinés Croustillants et Épicés.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter l'ail, l'aneth et les poivrons à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser reposer 1 minute.
4
Verser le mélange de vinaigre sur les haricots dans un grand bol en verre; couvrir et réfrigérer 1 semaine, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions26
Score de santé1
Magazine