Haricots verts maison faciles

Préparez des haricots verts maison faciles en environ 30 minutes . Cette recette est pour 4 personnes. Une portion contient environ 4 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 106 calories . Pour 0,59 $ la portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 43 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont beaucoup apprécié cet accompagnement. Rendez-vous au supermarché pour acheter du bacon, du bouillon de poulet, des haricots verts et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et Whole30 . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 53 % , ce qui est un bon résultat. Des recettes similaires sont les Sloppy Joes maison , les Haricots verts au barbecue et les Haricots noirs et petits pois avec riz et orge .
Instructions
Faites chauffer une casserole à feu moyen et ajoutez les lardons. Faites-les revenir quelques minutes, puis ajoutez les oignons. Faites-les cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajoutez les haricots verts et émiettez le cube de bouillon. Mélangez bien, puis laissez mijoter environ 15 minutes. Pour prolonger la cuisson, ajoutez de l'eau pour éviter que les haricots ne brûlent.