Haricots Verts Glacés Sucrés et Salés

Haricots Verts Glacés Sucrés et Salés
Les haricots verts glacés sucrés et salés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 6 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 60 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du vinaigre de vin de riz, de l'huile de sésame, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Saumon Glacé au Soja Sucré avec Riz Brun aux Noisettes et Haricots Verts, Saumon Glacé au Soja Sucré et à la Cassonade avec Haricots Verts au Sésame, et Haricots Verts Tempura avec Trempette Tapendade de 'Snacks Salés.

Instructions

1
Incorporer la sauce soja, le sucre, les flocons de poivre et 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre. Mélanger les haricots verts avec le mélange sucre-soja dans une grande poêle et porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir et continuer à cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants, en remuant de temps en temps, de 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Découvrir et ajouter le gingembre et le vinaigre. Continuer à cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce ait réduit à une consistance sirupeuse et qu'elle enrobe les haricots verts et que les haricots soient tendres, 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
HaricotHaricot
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
3
Arroser d'huile de sésame et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
4
Servir chaud.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine