Haricots Verts Frits et Rondelles d'Échalote
Les haricots verts frits et les anneaux d'échalote pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 8 et coûte 54 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de sel, de poudre de piment, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Anneaux de Courge aux Haricots Verts, Haricots Verts Noix-Échalote, et Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Échalote.
Instructions
Remplissez un pot profond de 2 po. huiler, insérer un thermomètre à frire et chauffer à 375 à feu moyen-vif.
Mélanger les farines, la semoule de maïs, le bicarbonate de soude et 1 c. à thé. saler dans un bol moyen. Incorporer lentement le club soda au fouet jusqu'à homogénéité.
Trempez une grosse poignée de haricots verts dans la pâte. À l'aide d'une pince, soulevez les haricots de la pâte, en laissant égoutter un peu l'excès et abaissez une portion à la fois dans l'huile. Faire frire jusqu'à coloration dorée, environ 1 minute.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout, saler au goût et mettre au four pour garder au chaud. Répéter avec le reste des haricots et les échalotes; conserver l'huile entre 375 et 38
Mélanger la mayonnaise avec la poudre de piment dans un petit bol pour tremper.